藍澄灣業主社群

標題: 與和記黃埔地產有限公司商討 (六月十九日 [打印本頁]

作者: 我是誰    時間: 2004-6-15 23:57:33     標題: 與和記黃埔地產有限公司商討 (六月十九日

開會地點     : 黃埔博藝會(暫定)
集合地點     : 藍澄灣第三座及第五座中間  (和黃會安排專車接送來往開會地點與藍澄灣)
日期             : 本星期六(六月十九日)
時間             : 下午三時正
和黃代表     : 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生
管理處代表 : 林先生 (Gary Lam)
預計人數     : 50 – 100 人
報名限期     : 六月十八日下午四時正
報名方法  1. 網上報名http://rcrest.bzone.com.hk
報名方法  2. 電郵 lamjcl@yahoo.com.hk
報名方法  3. 電話 (Mobile 9215-9626)

召集人         : 我是誰

和記黃埔地產有限公司及藍澄灣管理處答應於本星期六(六月十九日)出席藍澄灣務會議,並提供場地及交通安排予藍澄灣業主,請各業主出席本會議及預先報名,以方便管理處安排座位。有關會議詳情可參閱我們草議的投訴信內容。

藍澄灣業主社群
http://rcrest.bzone.com.hk
作者: 我是誰    時間: 2004-6-15 23:57:50

我在六月十四日下午(投訴信寄出前兩日) ,接到管理處Gary Lam 來電,詢問我們近日的行動(投訴信簽名會),並提出和我作一次非正式的私人聚會。了解到這是Gary Lam的職責所在,故在六月十五日晚上於售樓處和Gary Lam會面, Gary Lam表示我們一群業主即將採取的行動可先和管理處合作相討解決,而通知傳媒亦可能會使外界對我們藍澄灣有負面影響。正當我們争論之時,Gary Lam 的上上司 - 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生及賴小姐表示想參予討論,我們相討了投訴信上的內容大約一小時,期間陳志球先生及賴小姐多次表示和黃地產和藍澄灣業主在溝通上出現了小問題,以致發生誤會未能有正式會議。於是我提出本星期六(六月十九日)安排一個會議,以便和記黃埔地產有限公司及藍澄灣業主出席相討投訴信上的內容,我亦承諾如星期六的會議能對藍澄灣業主有滿意答覆,投訴信將不會寄出到各傳媒機構。

各位藍澄灣的業主們,請抽空出席是次會議,因今次機會是大家花了無數心血及時間爭取回來的(大家可從網上得知各業主為此付出的心血)。請為了大家的藍澄灣表達意見,多謝。
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 00:02:15

請各位幫忙列印今次會議詳情及分發予各個信箱,今次分發信箱已得到管理處Gary Lam 表示反對,另各未簽署的業主亦請繼續簽名及交回給本人信箱,多謝
作者: liuh    時間: 2004-6-16 00:07:33

[quote:c42db4e4c4="我是誰"]我在六月十四日下午(投訴信寄出前兩日) ,接到管理處Gary Lam 來電,詢問我們近日的行動(投訴信簽名會),並提出和我作一次非正式的私人聚會。了解到這是Gary Lam的職責所在,故在六月十五日晚上於售樓處和Gary Lam會面, Gary Lam表示我們一群業主即將採取的行動可先和管理處合作相討解決,而通知傳媒亦可能會使外界對我們藍澄灣有負面影響。正當我們争論之時,Gary Lam 的上上司 - 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生及賴小姐表示想參予討論,我們相討了投訴信上的內容大約一小時,期間陳志球先生及賴小姐多次表示和黃地產和藍澄灣業主在溝通上出現了小問題,以致發生誤會未能有正式會議。於是我提出本星期六(六月十九日)安排一個會議,以便和記黃埔地產有限公司及藍澄灣業主出席相討投訴信上的內容,我亦承諾如星期六的會議能對藍澄灣業主有滿意答覆,投訴信將不會寄出到各傳媒機構。

各位藍澄灣的業主們,請抽空出席是次會議,因今次機會是大家花了無數心血及時間爭取回來的(大家可從網上得知各業主為此付出的心血)。請為了大家的藍澄灣表達意見,多謝。[/quote]

Well done "我是誰". Please count me in.

liuh (AirCon Task Group)
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 00:08:45

To Liuh you are welcome
作者: stephenyeong    時間: 2004-6-16 00:08:51

本來想第一個報名 以乎我是第二了

count me 1x
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 00:11:24

To Stephenyeong Thx for your support.
ps. i have add this web site URL link on my posts. can we print it out and share to every Flat owners? coz i need the administator of this web site approved.... :em14:
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 00:16:38

簽名小統計
Tower 1 : 11
Tower 2 : 17
Tower 3 : 13
Tower 5 : 27
Tower 6 : 15
Total : 83 (count to 15 June)
作者: FireFire    時間: 2004-6-16 00:17:04

Sorry 我是誰 星期六我要Duty ....  
辛苦各位~~~~ :|
作者: wychan    時間: 2004-6-16 00:20:25

坦白講 我讚成我們的行動應溫和些... 大事化小 小事化無....

因為如果我們善意的訴求不幸被人(傳媒或議員)惡意抺黑 (有線電視已經是一個活生生的例子) 那對我們一眾居民或投資者都有不良的形響....

其實我們做咁多野出來都係想發展商 保華及恆昌做快d及好d野 好使我們可以快些入伙 安居樂業... 如果今次會議有成果及對於我們的訴求有正面的回應的話. 我們應多一點包容... 俾些少時間他們完成所有的問題(我是不介意有部份問題由於種種技術因素而未必能立刻解決 如shuttle bus.. 但至少他們要有誠意為我們爭取)

正所謂.. 家和萬事興....
作者: liuh    時間: 2004-6-16 00:21:34

[quote:89961233c7="我是誰"]To Liuh you are welcome[/quote]

To 我是誰

Should we have a preparation meeting before Saturday to better utilize the Saturday meeting?

liuh
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 00:30:16

To Liuh i don't think so.

we have the request details on the complaint letter already and... everyone can add their opinions on the meeting.
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 00:43:01

To wychan i mostly agree your idea.
老實講,冇人想攪大件事。我自己都為咗呢件事好累,如果唔係和黃+保華咁過份,我都唔想出聲。但呢件事亦都証明咗如果唔係我們小業主團結,和黄又點會終於同我哋開會?

各人的表達方式不同,有人想以和為貴,亦有人想第一步就去到傳媒;我只能希望做到按步就班,以事論事
作者: ptsom    時間: 2004-6-16 01:03:57     標題: Re: 藍澄灣業主會議 - 與和記黃埔地產有限公司商討邨?

[quote:fa1eeaa33e="我是誰"]開會地點     : 黃埔博藝會(暫定)
集合地點     : 藍澄灣第三座及第五座中間  (和黃會安排專車接送來往開會地點與藍澄灣)
日期             : 本星期六(六月十九日)
時間             : 下午三時正
和黃代表     : 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生
管理處代表 : 林先生 (Gary Lam)
預計人數     : 50 – 100 人
報名限期     : 六月十八日下午四時正
報名方法  1. 網上報名http://rcrest.bzone.com.hk
報名方法  2. 電郵 lamjcl@yahoo.com.hk
報名方法  3. 電話 (Mobile 9215-9626)

召集人         : 我是誰

和記黃埔地產有限公司及藍澄灣管理處答應於本星期六(六月十九日)出席藍澄灣邨務會議,並提供場地及交通安排予藍澄灣業主,請各業主出席本會議及預先報名,以方便管理處安排座位。有關會議詳情可參閱我們草議的投訴信內容。

藍澄灣業主社群
http://rcrest.bzone.com.hk[/quote]

Dear 我是誰

Thanks Thanks Thanks :em11:  :em11:  :em11:

請預我一位

ptsom
作者: Jeffrey Shirley    時間: 2004-6-16 01:05:09

[quote:d60fc1aa7f="我是誰"]To wychan i mostly agree your idea.
老實講,冇人想攪大件事。我自己都為咗呢件事好累,如果唔係和黃+保華咁過份,我都唔想出聲。但呢件事亦都証明咗如果唔係我們小業主團結,和黄又點會終於同我哋開會?

各人的表達方式不同,有人想以和為貴,亦有人想第一步就去到傳媒;我只能希望做到按步就班,以事論事[/quote]

我是誰 - 你o既心血終於都無白流啦!

不過今次會議是否一個正式會議?因為之前o個 D 全部都係非官式,並無效力。希望今次可以比個滿意答案我地啦!令大家入伙都開心 D 啦! :em19:

講真,如果吾係閣下,我地無咁o既機會一訢大家o既苦況!

無言感激。真的! :em21:
作者: AngusZire    時間: 2004-6-16 01:26:27

[quote:570872ff39="我是誰"]我在六月十四日下午(投訴信寄出前兩日) ,接到管理處Gary Lam 來電,詢問我們近日的行動(投訴信簽名會),並提出和我作一次非正式的私人聚會。了解到這是Gary Lam的職責所在,故在六月十五日晚上於售樓處和Gary Lam會面, Gary Lam表示我們一群業主即將採取的行動可先和管理處合作相討解決,而通知傳媒亦可能會使外界對我們藍澄灣有負面影響。正當我們?論之時,Gary Lam 的上上司 - 和記黃埔地產有限公司之總物業經理陳志球先生及賴小姐表示想參予討論,我們相討了投訴信上的內容大約一小時,期間陳志球先生及賴小姐多次表示和黃地產和藍澄灣業主在溝通上出現了小問題,以致發生誤會未能有正式會議。於是我提出本星期六(六月十九日)安排一個會議,以便和記黃埔地產有限公司及藍澄灣業主出席相討投訴信上的內容,我亦承諾如星期六的會議能對藍澄灣業主有滿意答覆,投訴信將不會寄出到各傳媒機構。

各位藍澄灣的業主們,請抽空出席是次會議,因今次機會是大家花了無數心血及時間爭取回來的(大家可從網上得知各業主為此付出的心血)。請為了大家的藍澄灣表達意見,多謝。[/quote]

To whoamI

Thanks for your great effort! :em11:

Please count me too! Ah I would suggest to record the whole meeting conversation for reference. What do you think?

thanks!
AngusZire
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 01:28:37

To ptsom thx for yr support
To wychan will you attend this meeting?
To Jeffrey & Shirley will you attend this meeting?

今次會議得以舉行,全賴各業主熱心支持,以及本業主網提供渠道的功勞!
至於會議為正式或非正式,Gary Lam 力主這是非正式會議,但和黃埔陳志球先生的意思是無所為!
ps. 正式會議是有所有會議議情、出席者、列席者、會議記錄、簽署以及事先以書面通知,我相信正式會議的可能不大
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 01:33:29

To AngusZire thx.

記錄是指會議記錄、錄音還是錄影?
如是拍照及take notes當然可以,但可否作會議記錄、錄音還是錄影就要問問
作者: AngusZire    時間: 2004-6-16 01:34:32

[quote:0fa931423d="我是誰"]To AngusZire thx.

記錄是指會議記錄、錄音還是錄影?
如是拍照及take notes當然可以,但可否作會議記錄、錄音還是錄影就要問問[/quote]

hopefully we can 錄音 for reference.

thanks!
AngusZire
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 01:42:33

:!: 相信他們只會以非正式舉行 :em18:
作者: Hello Kitty    時間: 2004-6-16 15:49:39

To 我是誰
Just to say THANK YOU!!!
Anyway we do have a chance to talk to them face to face.
作者: dick queenie    時間: 2004-6-16 16:44:40

我是誰兄,首先多謝你的勞心勞力..... :em14:
小弟,真係真係真係好想出席......... :em01:
無奈地,十九號要提早慶祝父親節,外父外母一家大人要入來。 :shock:
如果我去開會,老婆實"炸型"。 :em18:
不過有幾樣野....想兄弟你幫我強硬地提出。
第一,suttle-bus 問題,因為青衣suttle 為當時賣樓的selling point,
            冇理由可以申請收樓專車,而家申請唔到一條suttle出青衣。 :?:
第二,要解釋冷氣問題,同埋保救方法。 :twisted:
第三,會所問題,冇理由要比月費,即使要比月費,都要再平一點。 :evil:
第四,電視接受勁差,話明有十個衛星台,但而家唔夠不特只,還是一些
           不知所謂的衛星台,要求加東風、華娛.....等。 :em13:
至於上網方面,我本人係支持現況的,沒有必要抽返出來,可能會問唔上網
唔著數,但作為新時代的屋苑,上網是一樣必須品,作為樓宇增值... :em11:
都係一句,唔搭電梯,可費平點管理費。
作者: diedsee    時間: 2004-6-16 17:12:04

sorry can't come.....星期六返full day....
多謝"我是誰" 你ge努力無白廢!!
執漏真係比我預其中辛苦 仲要理其他事 我就快發癲.....
"我是誰"我好佩服你 送個"叻"字比你!! :em11:
作者: kyu    時間: 2004-6-16 19:10:53

我是誰

多謝你 我會到.
作者: RamblerVillager    時間: 2004-6-16 22:25:10

我是誰

I just talk to the security guards in my tower they said they have not received any order from the management. They cannot let us distribute the meeting notice unless they received approval from the top. You need to ask Gary Lam to pass the order otherwise the security persons will get into trouble again.

Last time I put the meeting notice into the mail box they said if one RC owner complain why they received such letter then the on-duty person will get punished. One complain get one point and it will reduce their income.

So 我是誰 Please contact Gary Lam as soon as possible and pass the approval order to each security guards.
作者: Jeffrey Shirley    時間: 2004-6-16 22:41:19

[quote:fc864880a3="我是誰"]To ptsom thx for yr support
To wychan will you attend this meeting?
To Jeffrey & Shirley will you attend this meeting?

今次會議得以舉行,全賴各業主熱心支持,以及本業主網提供渠道的功勞!
至於會議為正式或非正式,Gary Lam 力主這是非正式會議,但和黃埔陳志球先生的意思是無所為!
ps. 正式會議是有所有會議議情、出席者、列席者、會議記錄、簽署以及事先以書面通知,我相信正式會議的可能不大[/quote]

:arrow: 應該無問題,不過與我一個先啦! :wink:
作者: Andrew Jessica    時間: 2004-6-16 23:30:28

我地係2座既朋友呀 我地要報名呀 一個先啦
不過 我真係要好多謝好多謝我是誰呀 真係幫我地做左好多野呀 除左多謝我都唔知講咩呀 都係多謝啦!!!!
所以點都要支持你呀 :em21:  :em11:
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 23:40:49

To Rambler Villager thx for your kinds help. i will ask gary lam asap
To kyu thx for your support
To diedsee sorry that all our meeting info so late. anyway i will post the meeting result asap
To Hello Kitty thx for supporting
To dick&queenie happy to hear that you agree most of my complaint letter. about the boardband issue my concern is that they don't give a chance to choose other vender such as PCCW Cable... For me it's not the money issue but the FAIR CHANCE points on 電訊管理局
作者: june and Fai    時間: 2004-6-16 23:43:24

Who am I

Please count me X 2 thanks
作者: 我是誰    時間: 2004-6-16 23:52:14

報名人數至今 : 40人
我是誰 x 1
Liuh x 1
stephenyeong x 1
Rambler Villager x 1
ptsom x 1
AngusZire x 1
Bingbong x 2
Kalvin x 2
Alex Lau x 1
wychan x 1
BB x 2
Hello Kitty x 1
Jess&Burns x 2
Tomato x 1
esther x 2
Jessie x 2
Kaiser wong x 2
Pighome x 1
eric_818 x 2
Koala Bear X 2
Turbowing X 2
KCs2 x 1
Hi Hi x 1
Justin x 1
june & Fai x 2
kyu x 1
Jeffrey & Shirley x 1
Andrew & Jessica x 1
AgnesSarah x 1

人人為我    我為人人
作者: 我是誰    時間: 2004-6-17 01:52:25

投訴信簽名小統計
Tower 1 : 11
Tower 2 : 18
Tower 3 : 13
Tower 5 : 28
Tower 6 : 16
Total : 86 (count to 16 June)
作者: H and H    時間: 2004-6-17 13:23:56

H&H x 1
作者: Patrick Cherry    時間: 2004-6-17 13:48:05

Hi who and I

please count one one if possible!! anyway really appreciate for your help in RC....

Patrick
作者: 我是誰    時間: 2004-6-17 13:55:22

To Patrick & Cherry 我都想寫大家個名出來,但係...但係...大家個簽名實在太撩草,小弟D文化太差,唔係好看得明,如果在此登大家地址又好似唔係咁好... :!:
作者: 我是誰    時間: 2004-6-18 00:49:05

修正-藍澄灣業主與和黃會議 (六月十九日星期六)

http://rcrest.bzone.com.hk/viewtopic.php?t=3449
作者: E and M    時間: 2004-6-18 23:58:37

we will like to join hope is not too late.  We just read the mail.  Sorry
作者: 我是誰    時間: 2004-6-19 00:25:11

集合地點: 藍澄灣第三座及第五座中間
開會地點: 黃埔花園第十期海珍閣酒樓
和黃方面會安排一程六十人之專車送出席之藍澄灣業主到開會地點(暫未有回程安排)
日期: 本星期六(六月十九日)
專車出發時間: 下午二時十五分
開會時間: 下午三時至五時

我是誰 x 1
Liuh x 1
stephenyeong x 1
Rambler Villager x 1
ptsom x 1
AngusZire x 2
Bingbong x 2
Kalvin x 2
Alex Lau x 1
wychan x 1
BB x 2
Hello Kitty x 1
Jess&Burns x 2
Tomato x 1
esther x 2
Jessie x 2
Kaiser wong x 2
Pighome x 1
eric_818 x 2
Koala Bear X 2
Turbowing X 2
KCs2 x 1
Hi Hi x 1
Justin x 1
june & Fai x 2
kyu x 1
Jeffrey & Shirley x 2
Andrew & Jessica x 2
AgnesSarah x 1
chloe x 2
Hotcake x 1
LO LO x 1
27a x 2
YY & KC x 1
Henry Cheng x 2
Bascodaddy x 2
Kit & Carol x 2
J&G x 2
chee x 1
FD x 2
H&H x 1
Chris x 1
rstfung x 1
李太 x 1
lbkoala x 1
diedsee x 1
ROCKAN28 x 2
ye x 1
一座Delta x 1
Pauline x 2
alankle x 2
關小姐 x 4
VIC&CORA x 1
Fanstar x 2
Michael x 2
candy-cheung x 1
Suzuki x 1
Wilson Mok x 2
Patrick x 1
N&M x 1
E & M x 2
黎生 x 1
鍾姑娘 x 1
Mr. Lee Y.W. x 1

Total 95 persons
作者: cola    時間: 2004-7-3 17:06:44

Anyone can tell me why there is insufficent ventilation facility inside the lifts and at the lifts waiting places at each floor?

Each time I feel very uncomfortable during the journey in the lift.
May "WHO AM I" to be our representative to follow-up this matter?

In fact you are our welfare representative!

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2