藍澄灣業主社群

標題: 今日與和黃面談結果 [打印本頁]

作者: wychan    時間: 2004-1-7 21:47:30     標題: 今日與和黃面談結果

今日多得fanstar安排約了和黃的marketing mgr及和黃管理公司人員與我,fanstar及hales作了一個非正式的會面,談談我們對rc關注的問題及安排下一次正式的興其他業主會面。以下為我們談過的要點:

1. 工程進度良好,約三至四月可收樓
2. 管理公司會於二月到三月進場,安排收樓
3. 住客專車安排中,正和和小巴公司,運輸署談判中,路線會經5/f所有座數,並盡量爭取rc為總站或在rc有吉車
4. 村巴則在研究中(可能會受到政府壓力)但會積極爭取,什至用酒店suttle取代
5. 政府已經批准在油站對開通往長青的馬路上開設行人過路線
6. 酒店第二座(中間那座)已賣出,但會和其他座由海日管理
7. 暫時設計上未有八達通 但計劃改變
8. 業主可在入伙後要求及投票更改會所設施如乓乓球桌,桌球等,但要投票大部份同意。(他亦考慮並提意在入伙前先置乓乓球桌,桌球桌等設備,但未必一定做到)
9. 查看可否開闢一條新路由rc經南橋橋低到青衣城
10. 會所要交月費,用的那一個月先至要交,不設公開會值。
11. 基本上是用和記的固網及寬頻架構(backbone)。但入伙時可以用其他服務供應商的服務如pccw nt&t etc....

總結:
他們兩位態度很誠懇,處處為業主著想,而未來的管理公司亦了解我們的訴求及為我們作出適當的安排(希望入伙時都一樣啦)。

同時我們亦要請他們在一月低或二月初和我們一班準業主作一公開及正式的會面,了解我們的需要及解答入伙前的問題。到時我們要gather一次了(晚飯?)
作者: AgnesSarah    時間: 2004-1-7 21:59:52

Thank you very much.
作者: mickey    時間: 2004-1-7 22:11:26

Thanks.
作者: abo and keung    時間: 2004-1-7 22:16:01

多謝各位為我這些沉默的一群勞心勞力,
而終於有個比較官方的答覆話可以三四月間收樓
這是最為關注的,
因我的bb會於7月中出世   
如困太遲入伙的話,我們會比較煩。
作者: lamlam    時間: 2004-1-7 22:34:01

hales fanstar & wychan
唔該晒你地辛苦晒
作者: H and H    時間: 2004-1-7 22:39:19

Good News thanks all!
作者: Ice    時間: 2004-1-7 23:06:50

[quote:31a0a327c7="abo&keung"]多謝各位為我這些沉默的一群勞心勞力,
這是最為關注的,
如困太遲入伙的話,我們會比較煩。[/quote]

恭喜晒呀~  

bb 呢................  
作者: Ice    時間: 2004-1-7 23:07:16

thanks for all
作者: FireFire    時間: 2004-1-7 23:08:05

辛苦咁多位................
呢個係新年大禮物................. :mrgreen:
作者: abo and keung    時間: 2004-1-7 23:09:13

[quote:97d1242ba8="Ice"][quote:97d1242ba8="abo&keung"]多謝各位為我這些沉默的一群勞心勞力,
這是最為關注的,
如困太遲入伙的話,我們會比較煩。[/quote]

恭喜晒呀~  

bb 呢................  [/quote]
thx 唔知有冇機會做藍澄第一B呢?
唔好再就BB POST了,否則會OT呢!
作者: Tomato    時間: 2004-1-7 23:35:44

噢!bb............  
恭喜 恭喜!!!!!!
作者: 我是誰    時間: 2004-1-7 23:37:27

Thank you very much
作者: dick queenie    時間: 2004-1-7 23:39:24

嘩好堅呀,Mr.Chan...之前都唔見你地提過。
點解特然有單咁正既事發生,
有冇提過TV掣位問題呀?

但都係多謝三皇。
作者: diedsee    時間: 2004-1-7 23:44:43

麻煩晒三位為大家所作出既貢獻
為報答你們 就等我送個 :em21:   .......(由你哋既女友做...hehe!!)
作者: wychan    時間: 2004-1-8 00:21:40

[quote:65f4201db8="dick&queenie"]嘩好堅呀,Mr.Chan...之前都唔見你地提過。
點解特然有單咁正既事發生,
有冇提過TV掣位問題呀?

但都係多謝三皇。[/quote]

佢地都話冇理由咁耐都俾唔到我地,佢話會同我地追。

其實fanstar安排了很耐,但大家一直都沒有空,今天才有機會。真是要多謝fanstar. :em11:
作者: stephenyeong    時間: 2004-1-8 01:11:47     標題: Re: 今日與和黃面談結果

[quote:e4c135711d="wychan"]同時我們亦要請他們在一月低或二月初和我們一班準業主作一公開及正式的會面,了解我們的需要及解答入伙前的問題。到時我們要gather一次了(晚飯?)[/quote]

一定會join.
作者: FanStar    時間: 2004-1-8 03:03:43

大家請放心,今次只不過是一個非正式面談,而正式的會面就正如 wychan兄 所講,將會安排於一月低或二月初進行,希望到時有更多準業主能抽空出席,一起發表意見。而我一有最新進度,就會同大家公佈。
作者: Hotcake    時間: 2004-1-8 03:41:56

Really thanks Fanstar!!!  係唔係所有有興趣的業主都可參加呢? 地點會在那裡呢?
作者: matthewlee    時間: 2004-1-8 09:03:38

Thanks all 好像還比想像中理想 如果可以早一點入伙就好了
作者: N and M    時間: 2004-1-8 09:52:26

Thanks all :em04:   :em21:
Hope can attend the formal meeting
作者: Suzuki    時間: 2004-1-8 12:55:16

hales fanstar & wychan

Soo many Thanks!!!

It is a very important news for RC owner I need to re-arrange my plan.
作者: Ha and Kui    時間: 2004-1-8 13:05:10     標題: Re: 今日與和黃面談結果

多謝你  :em11:

[quote:fff811ef53="wychan"]今日多得fanstar安排約了和黃的marketing mgr及和黃管理公司人員與我,fanstar及hales作了一個非正式的會面,談談我們對rc關注的問題及安排下一次正式的興其他業主會面。以下為我們談過的要點:

5. 政府已經批准在油站對開通往長青的馬路上開設行人過路線 < 希望入伙前做好啦
8. 業主可在入伙後要求及投票更改會所設施如乓乓球桌,桌球等,但要投票大部份同意。(他亦考慮並提意在入伙前先置乓乓球桌,桌球桌等設備,但未必一定做到 < 希望做到啦  :em04: . 無球類設施始終好似差d咁)

總結:
他們兩位態度很誠懇,處處為業主著想  :em11: ,而未來的管理公司亦了解我們的訴求及為我們作出適當的安排(希望入伙時都一樣啦 < 同意)。

同時我們亦要請他們在一月低或二月初和我們一班準業主作一公開及正式的會面,了解我們的需要及解答入伙前的問題。到時我們要gather一次了(晚飯?)[/quote]
作者: saga    時間: 2004-1-10 20:18:12     標題: Re: 今日與和黃面談結果

well done ~

有種以你地為榮的感覺  
作者: AngusZire    時間: 2004-1-11 12:44:32

Cool

Pls let me know when you call up a meeting I will join!

thanks
AngusZire
作者: KK and J    時間: 2004-1-11 16:16:25

這個消息對藍澄灣業主是天大o既喜訊,好多謝你們。 :em21:  :em21:  :em21:
作者: Teresa and Fai    時間: 2004-1-12 13:33:51

真係辛苦晒咁多位街坊............THANKS VERY MUCH!!!!!!!!!
作者: Simpsons    時間: 2004-1-13 11:56:17

有勞各位 !  萬分感激 !

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2