藍澄灣業主社群

標題: 有線職員混入藍澄灣欺騙 [打印本頁]

作者: rugasquar    時間: 2012-9-25 08:41:34     標題: 有線職員混入藍澄灣欺騙

昨晚9點多,兩名(1男1女),借藍澄灣更換天線為名,以職員為名(show pass)但看不清。
入屋檢查電視接收及跟進情況。
他們說,有線電視已接管保養屋苑電視天線服務,
為各單位提供免費更新及高清解碼等服務
並列出可收看之電視台等等。
當時覺得很奇怪,成哥點會俾有線管理。
我追問我沒有看到通告,他們回答已有出大廈通告
最後他們說管理費已包,只需每天4元更新費用
我聽完後,即時拒絕,並向管理處查詢,當然管理處(保安)話沒有,
即時追查2人,並已知悉其中一人持有住戶証
(他們既方式機乎是想局你入,根本是欺騙。)

本人俾佢入過屋,已覺得自己死蠢,在此提及,希望各人小心。
及希望管理處作跟進。 :@
作者: kk-in-hk    時間: 2012-9-25 14:38:56

唔係你蠢, 比較起上來, 係佢地"賤".
比我火起上來, 會投訴去"有線", 呢類"職員"會嚇走晒佢地所有potiential customers, 一定要 炒一儆百!
作者: grassman    時間: 2012-9-25 22:17:53

有離譜,可以稱得上為行騙!
作者: rugasquar    時間: 2012-9-26 07:57:25

殺有用咩,有線根本唔會理,我昨晚重見到有線o家既泊左係2-3座平台(5L)出面,應該係中伏的人開始安裝吧。
這個世界何時已不存在天理。
作者: 一家四口    時間: 2012-9-26 10:17:48

昨晚9點多,兩名(1男1女),借藍澄灣更換天線為名,以職員為名(show pass)但看不清。
入屋檢查電視接收及跟 ...
rugasquar 發表於 2012-9-25 08:41

多謝通知 :handshake

歡迎光臨 藍澄灣業主社群 (http://rcrest.bzone.com.hk/Discuz/) Powered by Discuz! X2