FireFire 發表於 2005-7-25 10:14:29

睇下人地點求婚...

一名與女友相戀12年的醫學系男生,為了要向女方求婚,竟然大手筆包下戲
院,精心設計一場浪漫求婚記,甚至請杜德偉來唱情歌,不知情的女主角一開始完
全被蒙在鼓裡,最後發現自己掉入男友設計的浪漫陷阱後,感動的淚流滿面。  
女主角廖郁芬走進電影院,以為要看電影首映會,看到自己出現在大螢幕上嚇一 大跳。  
這是男主角林奎佑精心策劃的浪漫求婚記,但高潮還在後頭,因為杜德偉竟然出 現,還大唱情歌。

一連串的驚喜讓女主角哭成淚人兒,她站起來才發現,整個電影院的觀眾,原來通通是自己的親朋好友,男主角捧著花出現,策劃三個月的求婚記,就等這一刻。

小倆口愛情長跑12年,男方是實習醫師,女主角是國中老師,為了給對方驚喜,男方假裝約女友參加電影首映會,還請來杜德偉唱情歌,讓女友陷入浪漫陷阱。

男友的心意,讓女主角笑的甜蜜蜜,幸福的感覺盡在不言中。

http://www.ee.ntu.edu.tw/~b8901134/ettoday.wmv

Sure Win 發表於 2005-7-25 13:49:58

嘩! 好"lum"呀!

Jess and Burns 發表於 2005-7-25 16:19:46

我反而覺得有點不切實際呢.... :!:

Billy 發表於 2005-7-25 16:31:34

個個人都好似你咁識諗就好lu..... :(  :(  :(

wychan 發表於 2005-7-25 17:00:26

個個人都好似你咁識諗就好lu..... :(  :(  :(

Billy 你打錯字啦... 應該係..

o個個人都好似你咁識諗就好lu..... :(  :(  :

又可以咁講...

sure win 都好似你咁識諗就好lu :em12:

Jess and Burns 發表於 2005-7-25 17:03:36

o個個人都好似你咁識諗就好lu..... :(  :(  :

又可以咁講...

無錯. 無錯.

Billy 發表於 2005-7-25 17:29:42

又可以咁講...

多事.....
wychan :em20: billy

wychan 發表於 2005-7-25 17:32:22

又可以咁講...

多事.....
wychan :em20: billy

哈.. 哈.. 哈... :yeah:

bikbark 發表於 2005-7-25 17:32:57

嘩 咁有感而發呀

個人睇法 求婚involved親友係幾感動o既
即係好似等自己o既親友都可分享喜悅 (亦係結婚行禮擺酒o既目的之一)
但同樣產生問題 就好似逼人答應咁
你話如果個女仔唔係即刻應承 真係相當好睇啦

包戲院+歌星就真係搞到好大啦

Sure Win 發表於 2005-7-25 17:48:44

又可以咁講...

你多事!
<-A :HIT:  S->
我要多的同Bearbeary通話先得.
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 睇下人地點求婚...