grassman 發表於 2008-4-7 09:44:55

免費使用康樂設施計劃

免費使用康樂設施計劃

為響應北京2008年奧運會、鼓勵市民多參與體育運動及推廣社區體育,康文署將於七月一日至九月三十日期間推行「免費使用康樂設施計劃」,讓市民可以個人身份,在未被團體預訂的時段,免費使用康文署平日需收費的多項康體設施,包括度假營、水上活動中心、網球場、體育館、公眾游泳池等。現已開始接受七月份度假營設施和創興水上活動中心的露營和日營的申請。至於使用康文署其他免收費用康體設施的安排,將容後公布。

日期/時間:1/7/2008 (星期二) - 30/9/2008 (星期二)

簡介

為響應北京2008年奧運會,同時鼓勵市民多參與體育運動,以及推廣社區體育,從而提升市民生活質素,康樂及文化事務署轄下多種收費康樂設施,包括度假營在內,將由今年7月1日至9月30日,在開放時間內未被團體預訂的設施,免費提供給個別市民使用。這些度假營及設施如下:

度假營 設施
鯉魚門公園及度假村 宿營、日營和黃昏營
麥理浩夫人度假村 宿營、日營和黃昏營
西貢戶外康樂中心 宿營、日營和黃昏營
曹公潭戶外康樂中心 宿營、日營和黃昏營
創興水上活動中心 露營和日營

dracula 發表於 2008-4-7 12:36:01

你幾時攪個團呀?

grassman 發表於 2008-4-7 12:40:09

你幾時攪個團呀?

你得閑咩?

bikbark 發表於 2008-4-7 13:06:14

搞返次宿營都好喎

Robert 發表於 2008-4-7 17:08:34

你幾時攪個團呀?

你得閑咩?

亞草,一於你攪啦!順便當 o賣 版聚! :mrgreen:

grassman 發表於 2008-4-7 17:26:07

你幾時攪個團呀?

你得閑咩?

亞草,一於你攪啦!順便當 o賣 版聚! :mrgreen:

收到風你冇份湊仔喎,實好得閑啦,你攪啦!你都好耐冇出手! :mrgreen:

dracula 發表於 2008-4-7 23:10:17

你幾時攪個團呀?

你得閑咩?

你攪咪得閑囉~ :mrgreen: 不過等我問過阿媽先~
頁: [1]
查看完整版本: 免費使用康樂設施計劃